Home

Selamat sore Pak. Saya puas dan senang dengan sofa pesanan saya. Ini yg pertama kalinya saya memesan dari gudangsofa.com. Yang bikin saya puas karena bisa memesan lewat telephone dan pembayarannya lewat internet banking. Delivery waktunya tepat dgn perjanjian. Terima kasi banyak gudang sofa.
Lyn Kosasih, Melbourne Australia

Respon dan pelayanan dari gudangsofa cukup cepat, pengirimannya jg tepat waktu dan yg paling penting sofa yang saya pesan sesuai dengan gambar yang ditampilkan dan tentu saja ekspetasi saya. Terima kasih Gudang sofa :)
Atty Kurniawati, Jakarta Timur

"Untuk sofa yang saya pesan dari Gudangsofa.com, saya dan istri cukup puas karena hasilnya sesuai dengan yang ada di gambar."
Heru, Bekasi

"Sofa nya sesuai dengan keperluan kami, bagus, enteng. Dan ini membuat anak cowok kami kapok manjat2 karena dia takut jatuh haha"
Yenny, Serpong

"Sofanya telah diterima, hasilnya bagus dan sesuai dengan apa yang saya mau. Terima kasih ya"
Ayu Derajat, Bangka Belitung

"Terima kasih Gudang Sofa, saya sangat puas dengan sofa yang saya pesan. Datangnya pun tepat waktu... Sukses selalu ya"
Devi Kurnia Putri - Lahat, Sumatera Selatan

"mo buat testi akh buat gudang sofa :-) : pelayanan nya OK.. mendengarkan apa yang di mau oleh customer dengan baik. ganti sofa cuma 2 seater aja di layani dengan baik.. TOP dech. dan hasil nya emang memuaskan banget.. recommended banget dech.. sukses selalu ya,gudang sofa :-) salam ceriiiaaahhhh selalu :-)"
Inggrid

"Thanks to gudang sofa.. Pekerja profesional dan dalam pembuatannya selalu meminta feedback customer shg hasil selalu sesuai dgn keinginan customer :)"
Fiorentina

"Dear gudang sofa, thx yahhh buat meja nya, brang asli ny jau lbi bguz dr foto ny ^^, ga pke nipu2, brang yg di pesan jg cpet nympe ny ...thxxx"
Hanny

"Awalnya saya tau ttg gudangsofa.com dari browsing2 , kebetulan sedang mau beli sofa tapi gak bisa pergi2 ke toko furniture krn sedang hamil besar. Saya liat di web kayaknya cukup meyakinkan, koleksinya beragam dan harga yg sesuai. Kemudian saya order satu sofa L santai. Ternyata hasilnya bagus dan selesai lebih cepat dari yg dijanjikan..  Pelayanan juga baik dan cukup tanggap dgn keinginan customer. Sukses utk gudangsofa.com."
Indah Kesuma

"Sebagai seorang yang sangat memperhatikan kualitas terhadap suatu produk khususnya interior, Saya senantiasa selalu mencari produk-produk yang dapat memenuhi kriteria dan standard kualitas yang tinggi. Detail pada sebuah produk biasanya Saya jadikan acuan dalam menentukan kualitas barang. Selain itu design yang menarik dan "Gak kampungan" juga menjadi faktor yang berpengaruh dalam menentukan pilihan terhadap suatu produk. Di Gudangsofa.com, Saya mendapatkan produk yang bisa memenuhi kriteria tersebut
Saya berharap, Gudangsofa.com dapat terus meningkatkan kualitas dan kreatifitasnya sehingga bisa memudahkan Saya dalam mencari kebutuhan barang-barang interior bagi pelanggan saya
 
Doddy Damarbhuana
Praktisi Reklame & interior

"Dear Gudangsofa,
Sofa yang saya pesan dari Gudangsofa.com melebihi harapan saya. Sofanya sangat bagus dan sangat pas di ruang tamu & ruang keluarga saya. Pelayanan sofa yang saya pesan dari Gudangsofa.com juga sangat memuaskan. Terima kasih Gudangsofa
 
Salam,
Andrew J. Tampubolon, Jakarta "
 

"Hi Gudangsofa,
Sofa dan bantal Retotanya telah diterima dengan baik.. Thanks ya.. Kualitas produknya cukup baik.. Tidak mengecewakan deh... :)
 
Salam,
Hilda Tjahja, Jakarta "
 

"Dear Gudang Sofa,
Sofa Davinci yang saya pesan dari Gudangsofa.com melebihi harapan saya. Sofanya sangat bagus dan sangat pas di ruang tamu saya. Selain itu kesanya sangat mewah. Terima kasih Gudangsofa
 
Salam,
Petty Novi Irawan, Jakarta "
 

"Dear Gudang Sofa,
Terimakasih bantal sofa pesanan saya termyata lebih indah dari fotomya,kereen...pwlayanan cepat n komunikatif.... Sukses selalu untuk gudangsofa tq
 
Salam,
Yayuk, Jakarta "
 

"Dear Gudang Sofa,
Terima kasih yaa, order saya untuk sofa L Santai Family 2 DDK sudah diterima, lebih cepat dari yang dijanjikan di awal.
Sofa yang dikirim sesuai gambar di website, lengkap dengan bantal hiasannya, warna dan ukurannya pas sekali untuk ruang tamu saya.
Team Gudang Sofa juga selalu merespons pertanyaan2 saya dengan cepat dan baik.
Gudang Sofa recommended seller untuk sofa, profesional, responsif dan informatif.
 
Salam,
Mira "
 

"Saya beli sofa di sini karna harganya lebih murah dibandingkan toko lain, sofanya juga bagus sesuai dengan yg digambar, service dan pelayanannya jg ramah, saya nanya ini itu selalu di respon dengan cepat, lama pekerjaannya jg cepat bahkan lebih cepat dari waktu yang sudah disepakati.

 
Dari,
Anita di Jonggol"


"Beberap waktu yang lalu sofa di rumah kami rusak dan kami membawanya ke Gudangsofa.com, ternyata hasilnya memuaskan, dan jauh lebih bagus dari sofa itu dulu waktu masih baru. Jahitannya rapih, kokoh....dan dudukannya enak. Harganya pun terjangkau.

Dari,
Ella, Sunter"